Котлеты из моркови

Морковь очистить, помыть, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве воды и сливочного масла, затем пропустить через мясорубку. Сварить на молоке густую манную кашу и соединить с морковью.

Массу хорошо вымешать, разделить на равные порции, запанировать в белых сухарях и поджарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлеты морковные по 3-4 на порцию, поливая сметаной или молочным соусом.

Норма продуктов для приготовления котлет из моркови, для четырех человек:

  • 4 моркови,
  • 0,5 стакана манной крупы,
  • 1,5 стакана молока,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 4 яйца,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, сахар по вкусу.

Метки к рецепту: морковь




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓