|
||||
Рагу из овощейКартофель, морковь, петрушку и лук репчатый очистить, помыть, нарезать дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и сложить в сотейник. Кабачки очистить от кожуры и семян, помыть, нарезать дольками, поджарить и соединить с овощами. Томат-пасту поджарить на масле, соединить с овощами, подлить немного овощного отвара, добавить соль, перец, лавровый лист и тушить 10-15 минут. Муку поджарить на масле до красного цвета, развести овощным отваром, хорошо размешать, процедить к овощам, перемешать и дать вскипеть. К овощам добавить отваренные мелкие кочешки цветной капусты, отваренные нарезанные ромбиками стручки фасоли, зеленый горошек, нарезанные дольками свежие помидоры, растертый чеснок и поместить в духовой шкаф на 5-8 минут. Готовое рагу из овощей равномерно разложить по тарелкам, залить соусом, в котором тушились овощи, и посыпать зеленью петрушки я укропа. Норма продуктов для приготовления рагу из овощей, для четырех человек:
Метки к рецепту: овощи
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||