|
||||
Овощи в сметанном соусеКартофель, морковь, репу очистить, помыть, нарезать дольками, каждый в отдельности отварить, отвар слить, а овощи соединить в сотейник. Стручки фасоли очистить от прожилок, помыть, нарезать ромбиками, отварить, слить отвар, а фасоль положить к овощам. Зеленый горошек (консервированный или свежий) отварить и также соединить с овощами. Приготовление сметанного соуса: муку пшеничную высшего сорта прогреть в сливочном масле до светло-кремового цвета, развести горячей сметаной, прокипятить, влить к овощам, заправить солью, лимонной кислотой и прогреть, не доводя до кипения. Норма продуктов для приготовления овощей в сметанном соусе, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||