|
||||
Мусака - из овощей, из баклажанМусака из овощейКартофель очистить, промыть, нарезать кружочками и обжарить на масле с двух сторон, кабачки и баклажаны помыть, нарезать кружочками, положить под груз, чтобы стекла влага, затем посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, добавить три сырых картофеля, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, соль, перец, сырое яйцо и хорошо вымешать. Дно и стенки сотейника смазать внутри сливочным маслом, посыпать сухарями,
разровнять, уложить сверху кружочки красных помидоров, залить сметаной, взбитой с яйцом, поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Готовую мусаку из овощей слегка охладить, накрыть тарелкой и опрокинуть вверх дном, чтобы она оказалась в тарелке. Разрезать на 4 части. Подавая на стол, вегетарианскую мусаку посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления мусаки из овощей, для четырех человек:
Мусака из баклажанГотовить так же, как мусаку из овощей, только вместо кабачков и картофеля взять 4 баклажана. Норма продуктов такаяже, как и для мусаки из овощей. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||