Колбаски из картофеля, грибов и яиц

Картофель отварить в мундире, очистить, протереть через сито, добавить взбитые яйца, пшеничную муку, пассерованный репчатый лук, отваренные и мелко рубленные грибы и все хорошо вымешать.

Яйца отварить вкрутую, срезать концы так, чтобы были видны кружочки желтков.

Полученную картофельно-грибную массу раскатать небольшим прямоугольником толщиной в палец, положить отваренные яйца так, чтобы прилегали срезанные концы, края массы защипать, выровнять, чтобы полученный батон имел вид колбасы. Затем колбасу обжарить на раскаленном сливочном масле до золотистого цвета или смазать яйцом и запечь в духовом шкафу.

Готовые колбаски из картофеля, грибов и яиц нарезать поперек тонкими кружочками, положить по 4-6 штук в тарелку, по бокам положить свежие помидоры.

Норма продуктов для приготовления колбасок из картофеля, грибов и яиц, для четырех человек:

Для колбасок из картофеля, грибов и яиц:

  • 8-10 клубней картофеля,
  • 2 яйца,
  • 6 грибов,
  • 3 головки лука репчатого,
  • 6 столовых ложек сливочного масла,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 4 помидора.
  • Соль, перец по вкусу.

Для фарша:

  • 4 яйца сваренных вкрутую.

Метки к рецепту: картофель, помидоры, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓