|
||||
Колбаски из картофеля, грибов и яицКартофель отварить в мундире, очистить, протереть через сито, добавить взбитые яйца, пшеничную муку, пассерованный репчатый лук, отваренные и мелко рубленные грибы и все хорошо вымешать. Яйца отварить вкрутую, срезать концы так, чтобы были видны кружочки желтков. Полученную картофельно-грибную массу раскатать небольшим прямоугольником толщиной в палец, положить отваренные яйца так, чтобы прилегали срезанные концы, края массы защипать, выровнять, чтобы полученный батон имел вид колбасы. Затем колбасу обжарить на раскаленном сливочном масле до золотистого цвета или смазать яйцом и запечь в духовом шкафу. Готовые колбаски из картофеля, грибов и яиц нарезать поперек тонкими кружочками, положить по 4-6 штук в тарелку, по бокам положить свежие помидоры. Норма продуктов для приготовления колбасок из картофеля, грибов и яиц, для четырех человек: Для колбасок из картофеля, грибов и яиц:
Для фарша:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||