|
||||
Грибы свежие в сметанеСвежие белые грибы особенно тщательно просмотреть, чтобы не оказалось ядовитых. Очистить ножки от земли, срезать тонко кожицу, отделить шляпки от ножек, хорошо промыть в воде, ошпарить кипятком и откинуть на сито, чтобы стекла вода. Затем нашинковать их в виде лапши, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук очистить, помыть, спассеровать на сливочном масле, соединить с грибами, влить сметану, перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Подавая на стол, свежие грибы в сметане посыпать рубленой зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления грибов в сметане, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||