|
||||
Грибы сушеные в сметанеСушеные грибы промыть холодной водой, поместить в посуду. Залить водой и дать постоять в воде 6 часов. Затем воду слить в другую посуду, грибы переложить в дуршлаг, сполоснуть холодной водой, переложить их в ту воду, в которой они намокали, и сварить. Готовые грибы откинуть на сито, а грибной бульон использовать для супов или соусов. Грибы положить в сотейник, добавить спассерованный, мелко нарезанный репчатый лук, муку пшеничную высшего сорта, прогреть на сливочном масле, развести слегка грибным бульоном, а затем влить горячую сметану, хорошо взбить, чтобы соус получился не жидким. Этим соусом залить грибы, заправить но вкусу солью, лимонной кислотой, дать хорошо прогреться, но не кипятить. Подавать грибы сушеные в сметане в десертных глубоких тарелках или баранчиках, посыпая сверху зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления сушеных грибов в сметане, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||