Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Белые грибы одинаковых размеров очистить, промыть, обсушить, срезать шляпки. С внутренней стороны у шляпки вынуть часть мякоти, ножки очистить, тонко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, мелко рубленные внутренности шляпки и спассеровать на сливочном масле.

Затем добавить изрубленное крутое яйцо, зелень укропа и петрушки, соль, перец и все хорошо перемешать.

Приготовленным фаршем наполнить шляпки грибов, уложить на противень, посыпать сверху тертым сыром и белыми мелкими сухарями, сверху уложить на каждый гриб кусочек сливочного масла и поместить "в духовой шкаф на 40-45 минут. Подрумяненные фаршированные грибы положить по 5-6 штук на тарелку, полить топленым маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления фаршированных грибов, для четырех человек:

  • 20-25 грибов,
  • 6 головок лука репчатого,
  • 2 яйца,
  • 1 ложка сыра тертого,
  • 1 ложка белых сухарей,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: фарш, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓