Сосиски с тушеной квашеной капустой - рецепт приготовления

Сосиски с тушеной квашеной капустой - рецепт приготовления

Для приготовления сосисок с тушеной квашеной капустой для детей нам понадобится:

  • Капуста квашеная - 150 г;
  • Сосиски - 50 г;
  • Масло топленое - 10 г;
  • Лук репчатый - 10 г;
  • Мука пшеничная - 5 г;
  • Сахар - 5 г;
  • Бульон (рецепт мясного бульона) - 50 г.

Выход сосиски/капуста - 45/100 г.

На гарнир можно дать картофельное пюре.

Квашеную капусту перебрать, крупные части измельчить, залить бульоном и, изредка помешивая, тушить при закрытой крышке.

Через 1 - 1,5 часа добавить лавровый лист, душистый перец горошком, слегка обжаренный в масле репчатый лук и заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном; все хорошо перемешать и тушить еще 10-15 минут.

Готовую капусту заправить сахаром и солью.

За 10 минут до подачи на стол в кипящую воду опустить обмытые сосиски и прогреть их в течение 5-8 минут.

На тарелку положить сосиски и тушеную капусту.


Метки к рецепту: сосиски, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓