Пюре из мяса с картофельным пюре - рецепт приготовления

Пюре из мяса с картофельным пюре - рецепт приготовления

Для приготовления пюре из мяса с картофельным пюре для детей нам понадобится:

  • Лук репчатый – 5 г;
  • Мясо (мякоть) - 50 г;
  • Масло сливочное – 8 г;
  • Мука пшеничная – 6 г;
  • Бульон мясной - 50 мл;>
  • Картофель - 100 г;
  • Молоко - 25 мл;
  • Масло сливочное - 3 г.

Выход пюре из мяса - 50/100 г.

Мясо (мякоть) вымыть, нарезать кусками, залить небольшим количеством горячей воды и варить под закрытой крышкой до готовности.

Сваренное мясо и пассерованный лук пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить бульоном, в котором варилось мясо, и при постоянном помешивании варить 5 минут.

Пассерованную муку соединить с небольшим количеством бульона, хорошо размешать, ввести в мясо и, помешивая, продолжать варить еще 5 минут. В конце приготовления положить соль и сливочное масло.

Картофельное пюре готовить по рецепту "Пюре картофельное".


Метки к рецепту: мясо, пюре, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓