|
||||
Мясной рулет - рецепт приготовленияДля приготовления мясного рулета для детей нам понадобится: Норма продуктов рассчитана на 3 порции.
Выход одной порции мясного рулета – 90 г. Мясную массу, приготовленную по рецепту, разложить на мокром полотенце, придав ей форму удлиненной лепешки толщиной в l,5 см, шириной 20 см. На середину лепешки положить нарезанные тонкими ломтиками вареные яйца, посыпать их пассерованным с маслом луком, а сверху положить тушеную с маслом морковь. Края лепешки соединить при помощи полотенца и защипать. Рулет переложить, швом вниз, на смазанную маслом глубокую сковороду, смазать сверху сырым яйцом, посыпать сухарями, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не образовалось трещин при запекании и поставить в горячий духовой шкаф на 30-35 минут. Готовый мясной рулет разрезать на три порции. Рулет можно приготовить с гречневой кашей и поджаренным луком.
Метки к рецепту: мясо
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||