Пудинг из вермишели с творогом и абрикосами

Пудинг из вермишели с творогом и абрикосами

Продукты необходимые для приготовления пудинга из вермишели с творогом и абрикосами для детей:

  • Вермишель - 50 г;
  • Масло - 10 г;
  • Молоко - 50-60 мл;
  • Абрикосы сухие или свежие - 50-70 г;
  • Сухарная мука - 6 г;
  • Яйцо - 1\2-1 шт.

Выход  пудинга из вермишели с творогом и абрикосами - 250 г.

Вермишель отваривается как указано здесь, смешивается в охлажденном виде, с сахаром, желтком, абрикосами и взбитым белком.

Вся масса перекладывается в форму или кастрюлю и запекается в духовом шкафу (или варится в водяной бане) 40 минут.


Похожие рецепты:

Рецепты приготовления блюд из макаронных изделий для детей, находятся здесь.
Рецепты приготовления различных пудингов для детей, здесь.


Метки к рецепту: макароны, творог




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓