Суп рисовый с томатом

Норма продуктов для приготовления перлового супа рисового с томатом:

  • Рис - 20 г;
  • Картофель - 100 г;
  • Морковь - 25 г;
  • Лук репчатый - 12 г;
  • Укроп - 2 г;
  • Зелёный лук - 3 г;
  • Масло сливочное - 10 г;
  • Мясной бульон - до 500.

Выход готового супа - 500 г.

Суп рисовый с томатом приготовляется так же, как суп перловый (рецепт приготовления перлового супа).

Рис, промыть, залить небольшим количеством холодной воды и сварить до мягкости. Коренья мелко нашинковать кубиками, спассеровать с маслом до полуготовности. Томат-пюре вводится во время пассерования моркови.

В кипящий мясной бульон (рецепт приготовления мясного бульона) положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить 5-8 минут, затем сложить в кипящий бульон спассерованные овощи (коренья), сваренный рис вместе с наваром и варить еще 10-15 минут (до готовности картофеля).

Перед подачей на стол суп заправить сметаной.

Для приготовления мясного бульона понадобится:

  • Мясо с костями - 150 г;
  • Морковь – 6 г;
  • Петрушка и сельдерей по - 4шт;
  • Лук репчатый - 5 г;
  • Вода – 600 г.

Метки к рецепту: суп, рецепт для детей




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓