|
||||
Суп грибной с картофелемДля приготовления грибного супа нам потребуется:
Выход грибного супа - 500 г. Белые сушеные грибы перебрать, залить холодной водой, дать постоять 5-10 минут, затем хорошо промыть, сменяя воду 3-4 раза. Снова залить холодной водой, дать постоять один-два часа и варить без соли в той же воде 35-40 минут. Сваренные грибы вынуть из навара, еще раз промыть холодной водой, нашинковать и поджарить на половине (указанной в рецепте порции) сливочного масла. Лук пассеровать отдельно со сливочным маслом. Нарезанный ломтиками картофель опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-8 минут. Затем, в суп положить поджаренные грибы, пассерованный лук, осторожно влить грибной навар, чтобы со дна не попал песок и варить до готовности. Сметану положить при подаче на стол. К приготовленному грибному супу с картофелем можно добавлять геркулес (10-15 г на 500 г супа). |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||