|
||||
Рецепт приготовления прозрачного супа с рисомДля приготовления прозрачного супа (бульона) с рисом для детей нужно:
Выход прозрачного супа с рисом– 500 г. Рис перебрать, хорошо промыть, залить кипящей водой и варить до готовности, не давая развариться. Откинуть на сито, промыть горячей кипяченой водой, дать стечь воде, сложить в кастрюлю, залить мясным бульоном и прокипятить. Приготовить мясной бульон для прозрачного супа так: Кости промыть, разрубить на мелкие части, залить холодной водой и при сильном нагреве довести до кипения, снять пену и жир, а затем, уменьшив нагрев, варить 1 час. Добавить срезанное с костей мясо и варить еще 2-2,5 часа. Мясо использовать для второго блюда, а бульон процедить и снова обязательно довести до кипения. Репчатый лук и коренья закладываются за 30-40 минут до готовности бульона. Бульон солят за час до окончания варки. Какие нужны продуктыы и более подробно о том как приготовить мясной бульон.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||