Бульон (прозрачный суп) с фрикаделями из мяса или куры

Рецепт приготовления прозрачного супа с фрикаделями из мяса или куры для детей

Для приготовления фрикаделек:

  • Мясо - 75 г;
  • Масло сливочное – 5 г;
  • Хлеб белый – 10 г;
  • Вода или молоко - 15-20 г;
  • Бульон мясной – 500 г.

Выход прозрачного супа с фрикадельками из мяса или куры – 500 г.

Фрикадельки готовим так:

Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченный в молоке или воде отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить намоченный в молоке или воде отжатый хлеб, еще раз пропустить через мясорубку.

Ввести сливочное масло, хорошо перемешать, добавить воду или молоко, соль и хорошо выбить всю массу. Разделать на круглые шарики по 6-8 штук на порцию.

Фрикадели припустить в небольшом количестве бульона, затем влить остальной бульон и довести до кипения.

Необходимые продукты для приготовления мясного бульона:

  • Мясо с костями - 150 г;
  • Морковь – 6 г;
  • Петрушка и сельдерей по - 4шт;
  • Лук репчатый - 5 г;
  • Вода – 600 г.

(Рецепт приготовления мясного бульона для прозрачного супа с фрикадельками.)


Метки к рецепту: бульон, мясо




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓