Суп молочный с рисом - рецепт приготовления

Норма продуктов для приготовления молочного рисового супа:

  • Вода – 100 г;
  • Молоко - 400 мл;
  • Рис – 30 г;
  • Сахар - 10 г;
  • Масло сливочное - 8-10 г.

Выход молочного супа - 500 мл.

Молочный рисовый суп

Рис перебрать, промыть и варить в воде 10 минут, затем залить горячим молоком и продолжать варить до готовности риса. В конце варки заправить суп сахаром и солью по вкусу. В готовый молочный суп положить сливочное масло.


Метки к рецепту: рис, суп, молоко




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓