Холодный овощной суп - рецепт приготовления

Для приготовления холодного овощного супа нам понадобится:

  • Квас хлебный - 350 г;
  • Щавель – 50 г;
  • Шпинат – 50 г;
  • Лук зеленый – 12 г;
  • Укроп – 5 г;
  • Огурцы свежие – 75 г;
  • Яйцо - 1\2 шт.;
  • Сметана – 25 г;
  • Мясо вареное или колбаса - 40 г;
  • Картофель вареный – 40 г.

Выход овощного супа - 500 мл.

Шпинат и щавель перебрать, вымыть, залить горячей водой и сварить в небольшом количестве воды до готовности, затем протереть через сито или мелко нашинковать, охладить и залить квасом. Сюда же положить вымытые, очищенные и нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, укроп, вареное и измельченное мясо (или колбасу), яйцо, вареный и охлажденный картофель, нарезанный мелкими кубиками, заправить сахаром, солью по вкусу. Сметану положить в тарелку с холодным овощным супом при подаче на стол.


Метки к рецепту: суп, овощи




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓