|
||||
Холодный овощной суп - рецепт приготовленияДля приготовления холодного овощного супа нам понадобится:
Выход овощного супа - 500 мл. Шпинат и щавель перебрать, вымыть, залить горячей водой и сварить в небольшом количестве воды до готовности, затем протереть через сито или мелко нашинковать, охладить и залить квасом. Сюда же положить вымытые, очищенные и нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, укроп, вареное и измельченное мясо (или колбасу), яйцо, вареный и охлажденный картофель, нарезанный мелкими кубиками, заправить сахаром, солью по вкусу. Сметану положить в тарелку с холодным овощным супом при подаче на стол. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||