Суп из свежих фруктов - рецепт приготовления

Для приготовления супа из свежих фруктов нам понадобится:

  • Груши- 100 г;
  • Яблоки – 100 г;
  • Сливы – 50 г;
  • Картофельный крахмал – 10 г;
  • Сахар - 50 г;
  • Вода – 200 г.

Выход супа - 500 мл.

Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и семенной коробки. Кожуру и семенные коробки залить водой, вскипятить и процедить. В процеженный отвар положить сахар, довести до кипения, положить туда же вымытые и наколотые сливы и снова довести до кипения. В готовый суп положить яблоки и груши, нарезанные тонкими, мелкими ломтиками.

Суп из свежих фруктов можно приготовить из одних яблок или одних груш, взяв их в количестве 200 г.


Метки к рецепту: суп, фрукты




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓