Суп из сушеных фруктов и свежих яблок с рисом - рецепт приготовления

Суп из сушеных фруктов и свежих яблок с рисом - рецепт приготовления

Для приготовления супа из сушеных фруктов и свежих яблок с рисом нам понадобится:

  • Сушеные фрукты - 50 г;
  • Свежие яблоки - 100 г;
  • Сахар - 40 г;
  • Рис - 20 г;
  • Вода – 350 г.
Сухофрукты

Выход супа - 500 мл.

Сухие фрукты перебрать, промыть холодной водой, сменяя воду 3-4 раза, залить холодной водой и варить 20-25 минут, добавить сахар и продолжать варить до готовности фруктов. Сварить отдельно рассыпчатый рис, откинуть на сито, дать стечь воде и охладить.

В охлажденный готовый суп из сушеных фруктов и свежих яблок с рисом положить очищенные, натертые или нарезанные мелкими кусочками сырые яблоки и отваренный рис.


Метки к рецепту: яблоки, рис, суп, фрукты




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓