|
|||
Фруктово-ягодные супы - рецепты для детейСупы фруктово-ягодные можно варить (готовить) из свежих и сушеных фруктов и ягод, а также из фруктовых и ягодных пюре, из соков и сиропов разных ягод промышленного производства и домашнего изготовления. Для придания сладости, обычно используют сахар, а для сгущения, крахмал. Для повышения питательности, фруктово-ягодные супы можно готовить с добавлением отваренных риса, саго, лапши, вермишели, рожков и звездочек. Крупы и макаронные изделия можно варить вместе с ягодами и фруктами, или сварить их отдельно и добавить в суп перед подачей к столу. Нужно помнить:
Готовый суп можно заправлять сметаной или сливками, к нему можно подать: сухой бисквит, сухарики, печенье, воздушный рис. Супы фруктово-ягодные подают как в горячем так и в холодном виде. Рецепты приготовления супов фруктово-ягодныхНиже представлено несколько рецептов вкусных фруктово-ягодных супов, которые понравятся вашим детям.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: суп, рецепты для детей |
||
|
|||