|
||||
Суп-пюре гороховый с гренками - рецепт приготовленияНорма продуктов для приготовления горохового супа-пюре с гренками:
Выход супа-пюре - 500 мл. Горох перебрать, промыть, залить бульоном и варить 2,5-3 часа (если горох лущеный - 1-2 часа) при слабом кипении. За 20-30 минут до конца варки гороха положить в него пассерованные лук и морковь, а затем протереть через сито. Приготовить мучную пассеровку, развести ее бульоном до густоты сметаны, положить в протертый горох, долить бульоном до 500 г и варить суп при слабом кипении еще 10-15 минут. К супу подать гренки на отдельной тарелочке. Гренки приготовить так: Пшеничный хлеб намазать маслом, нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу. Для приготовления мясного бульона нам понадобится:
Рецепт приготовления мясного бульона |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||