Компоты - рецепты приготовления для детей



Рецепты приготовления детских компотов...


Компоты готовят из свежих, сушеных и консервированных фруктов и ягод.

Компот

Груши, айву, персики, абрикосы, сливы варят, а яблоки, землянику, клубнику, малину, черную смородину, дыню, виноград, мандарины, апельсины, ананасы, бананы можно закладывать в компоты сырыми.

Перед варкой фрукты перебирают и промывают. Яблоки, груши и айву очищают от кожицы, разрезают на дольки и вырезают сердцевину, закладывают в кипящий сироп и варят при слабом кипении.

Ягоды перебирают, очищают от плодоножек и листьев, хорошо промывают охлажденной кипяченой водой и закладывают в кипящий сироп, доводят до кипения, снимают с огня и охлаждают.

Рецепты приготовления компотов для детей

Сборник кулинарных рецептов приготовления компотов из свежих ягод, яблок, слив и сушеных фруктов для детей. Надеемся что кампоты приготовленые по этим рецептам понравятся Вам и Вашим деткам.







Рекомендуем
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓