Мусс ягодный - рецепт приготовления

Для приготовления ягодного мусса для детей нужны продукты:

  • Вода - 200 г;
  • Желатина - 4-5 г;
  • Клюква - 35 г;
  • Сахар - 35 г.

Выход ягодного мусса - 200 г.

Из ягод или фруктов с добавлением желатина приготовить такую же массу, как указано в рецепте желе из клюквы или других ягод, охладить ее до комнатной температуры (25-30°), поставить в холодную воду и энергично взбивать венчиком.

Когда масса ягодного мусса увеличится в объеме в 4-5 раз и начнет слегка густеть, быстро разлить ее в холодные формочки и охладить.


Рецепты приготовления других желе и муссов для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: фрукты




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓