|
||||
Мусс ягодный - рецепт приготовленияДля приготовления ягодного мусса для детей нужны продукты:
Выход ягодного мусса - 200 г. Из ягод или фруктов с добавлением желатина приготовить такую же массу, как указано в рецепте желе из клюквы или других ягод, охладить ее до комнатной температуры (25-30°), поставить в холодную воду и энергично взбивать венчиком. Когда масса ягодного мусса увеличится в объеме в 4-5 раз и начнет слегка густеть, быстро разлить ее в холодные формочки и охладить. Рецепты приготовления других желе и муссов для детей, находятся здесь.
Метки к рецепту: фрукты
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||