Желе молочное или сливочное - рецепт приготовления

Желе молочное или сливочное - рецепт приготовления

Для приготовления желе молочного или сливочного для детей нужны продукты:

  • Сливки или молоко - 180 г;
  • Ванилин - 0,01 г;
  • Сахар - 20 г;
  • Желатин - 3-4 г.

Выход желе молочного или сливочного - 200 г.

Желатин залить холодной кипяченой водой на 30 минут. Молоко вскипятить, положить в него сахар, снова довести до кипения, снять с огня и, помешивая, растворить в нем отжатую желатину.

Когда масса немного остынет, добавить в нее ванилин, размешать, процедить через марлю, разлить в формочки и поставить в холодное место.


Рецепты приготовления других желе и муссов для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: сливки, молоко




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓