|
||||
Бисквитный рулет из пресного теста - рецепт приготовленияНеобходимые продукты для приготовления бисквитного рулета из пресного теста:
Выход бисквитного рулета - 600 г. Приготовить бисквитное тесто, как указано в рецепте бисквита. Железный лист покрыть чистой бумагой, смазанной маслом, положить на него тонким слоем (5-6 мм) бисквитное тесто, разровнять с помощью ножа и поставить в духовой шкаф. Выпекая, следует наблюдать, чтобы бисквит не пересох, иначе при свертывании он будет ломаться. Как только бисквит будет готов, не снимая с листа, смазать его подогретым повидлом или густым вареньем, затем быстро отделяя его с помощью тонкого ножа от бумаги, свернуть рулетом и снова завернуть рулет в ту же бумагу. Когда бисквит остынет, бумагу снять, обсыпать рулет сахарной пудрой и разрезать поперек. Рецепты приготовления других изделий из пресного теста для детей , находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||