Бисквитный рулет из пресного теста - рецепт приготовления

Бисквитный рулет из пресного теста - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления бисквитного рулета из пресного теста:

  • Мука пшеничная - 100 г;
  • Мука картофельная - 20 г;
  • Яиц - 6шт.
  • Сахар - 100 г;
  • Повидло - 150 г.

Выход бисквитного рулета - 600 г.

Приготовить бисквитное тесто, как указано в рецепте бисквита. Железный лист покрыть чистой бумагой, смазанной маслом, положить на него тонким слоем (5-6 мм) бисквитное тесто, разровнять с помощью ножа и поставить в духовой шкаф.

Выпекая, следует наблюдать, чтобы бисквит не пересох, иначе при свертывании он будет ломаться.

Как только бисквит будет готов, не снимая с листа, смазать его подогретым повидлом или густым вареньем, затем быстро отделяя его с помощью тонкого ножа от бумаги, свернуть рулетом и снова завернуть рулет в ту же бумагу.

Когда бисквит остынет, бумагу снять, обсыпать рулет сахарной пудрой и разрезать поперек.


Рецепты приготовления других изделий из пресного теста для детей , находятся здесь.


Метки к рецепту: тесто, мука




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓