|
||||
Ватрушки с повидлом или творогом - рецепт приготовления для детейПродукты для приготовления ватрушек с повидлом или творогом для детей: Количество продуктов в рецепте рассчитано на приготовление 10 ватрушек.
Приготовить тесто опарным или безопарным способом. Тесто разделать на 10 булочек, уложить их на смазанный жиром и обсыпанный мукой лист, на расстоянии 5-8 см друг от друга и поставить в теплое место. Когда булочки поднимутся, в центре их сделать углубление (концом скалки, дном стакана или другим предметом) и в эти углубления положить повидло и поставить в горячий духовой шкаф для выпекания. Так же приготовляются ватрушки с творогом, с густым ягодным вареньем, черникой, пересыпанной сахаром или очищенными, нарезанными ломтиками и слегка припущенными яблоками. Ватрушки можно сделать из дрожжевого слоеного теста (рецепт слоеного теста). Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||