Пирожки печеные - рецепт приготовления для детей

Пирожки печеные - рецепт приготовления для детей

Продукты для приготовления печеных пирожков для детей:

Количество продуктов рассчитано на 10 штук пирожков.

  • Мука пшеничная - 400 г;
  • Маргарин - 15 г;
  • Молоко или вода - 150 г;
  • Фарш (начинка) - 250 г;
  • Сахар - 25 г;
  • Дрожжи - 10 г;
  • Соль - 5 г;
  • Яйцо - 1 шт.

Тесто приготовить безопарным способом (рецепт безопарного теста), разделать на булочки, раскатать их в лепешки круглой формы, на середину лепешки положить фарш, края теста соединить и защипать их.

Пирожки уложить на смазанный жиром и посыпанный мукой лист и дать им подняться. Перед посадкой в духовой шкаф пирожки сверху смазать сырым яйцом, смешанным с водой или молоком.

Пирожки можно приготовить с:

или другими фаршами-начинками.


Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь.


Метки к рецепту: тесто, мука




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓