|
||||
Пирожки жареные - рецепт приготовления для детейПродукты для приготовления жареных пирожков для детей: Количество продуктов рассчитано на 10 штук пирожков.
Тесто для пирожков приготовить безопарным способом (рецепты безопарного теста). Доску для разделки теста смазать растительным маслом, выложить на нее готовое тесто, сформировать из теста шарики и раскатать их в виде круглых лепешек. На середину лепешек положить фарш, края лепешек соединить и хорошо защипать, дать пирожкам подняться, а затем жарить в жире с обеих сторон до образования румяной корочки, Готовые жареные пирожки снять вилкой и положить на тарелку. Для жарки пирожков употребляют топленое коровье масло, свиное топленое сало, растительное масло и другие жиры. Жареные пирожки можно готовить с любым фаршем-начинкой. Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||