Пирожки жареные - рецепт приготовления для детей

Продукты для приготовления жареных пирожков для детей:

Количество продуктов рассчитано на 10 штук пирожков.

  • Мука пшеничная - 350 г;
  • Сахар - 20 г;
  • Маргарин - 15 г;
  • Дрожжи - 10 г;
  • Вода или молоко - 150 г;
  • Жир для жарения - 50 г;
  • Соль - 5 г;
  • Фарш - 250 г.

Тесто для пирожков приготовить безопарным способом (рецепты безопарного теста).

Доску для разделки теста смазать растительным маслом, выложить на нее готовое тесто, сформировать из теста шарики и раскатать их в виде круглых лепешек.

На середину лепешек положить фарш, края лепешек соединить и хорошо защипать, дать пирожкам подняться, а затем жарить в жире с обеих сторон до образования румяной корочки, Готовые жареные пирожки снять вилкой и положить на тарелку.

Для жарки пирожков употребляют топленое коровье масло, свиное топленое сало, растительное масло и другие жиры.

Жареные пирожки можно готовить с любым фаршем-начинкой.


Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь.


Метки к рецепту: тесто, мука




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓