Оладьи из муки и кабачков - рецепт приготовления

Оладьи из муки и кабачков - рецепт приготовления

Продукты для приготовления булочек с изюмом для детей:

Для приготовления оладей из муки и кабачков нам понадобится:

  • Мука - 20 г;
  • Кабачки - 350 г;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Масло сливочное - 15 г.

Выход готовых оладей - 200 г.

Вместо кабачков можно использовать тыкву.

Из кабачков удалить сердцевину, очистить их и натереть на терке. Измельченную массу смешать с мукой, яичным желтком и солью, ввести взбитый белок и поджарить олади на раскаленной сковороде, накладывая их столовой тесто из муки и кабачков столовой ложкой.


Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь.


Метки к рецепту: кабачки, мука




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓