Технология приготовления прикорма для детей - мясное пюре



Карта раздела: Методики приготовления пищи для детей


Мясо рогатого скота или другое освобождается от сухожилий, жира и костей. Нарезается на мелкие куски, заливается небольшим количеством воды и тушится в сотейнике или другой посуде, закрытой плотно крышкой до мягкости (в течение 1,5-2 часов в зависимости от веса кусков и возраста животного).

Тушеное мясо пропускается 2-3 раза через мясорубку и смешивается с бульоном, в котором оно тушилось.

Обработанное таким образом пюре дается детям с овощными пюре, кашами или используется для приготовления других блюд - пудингов, суфле и т. д.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
Метки: прикорм

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓