|
|||
Технология приготовления прикорма для детей - мясное пюреКарта раздела: Методики приготовления пищи для детей Мясо рогатого скота или другое освобождается от сухожилий, жира и костей. Нарезается на мелкие куски, заливается небольшим количеством воды и тушится в сотейнике или другой посуде, закрытой плотно крышкой до мягкости (в течение 1,5-2 часов в зависимости от веса кусков и возраста животного). Тушеное мясо пропускается 2-3 раза через мясорубку и смешивается с бульоном, в котором оно тушилось. Обработанное таким образом пюре дается детям с овощными пюре, кашами или используется для приготовления других блюд - пудингов, суфле и т. д. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: прикорм |
||
|
|||