Технология приготовления прикорма - манная каша для детей



Карта раздела: Методики приготовления пищи для детей

Приготовление манной каши

Манная каша - крупа

Манная каша 5% (пятипроцентная) на 3/4 молока.

Половина требующегося для каши молока смешивается с водой и нагревается до кипения, в закипевшую жидкость всыпается при энергичном размешивании отвешенная крупа, после разварки крупы до мягкости добавляется остальное молоко и каша доводится до кипения, в готовую кашу вводится сахарный сироп и масло.

Раскладка продуктов для приготовления манной каши для детей:

  • манная крупа - 10 г;
  • молоко - 150 мл,
  • вода - 50 мл,
  • сахарный сироп - 10 мл,
  • масло - 6 г,
  • соль поваренная 1 г.

Ваход манной каши - 200 г.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
Метки: каша, прикорм

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓