Прграммируемая хлебопечка Delonghi BDM 125S

Прграммируемая хлебопечка Delonghi BDM 125S



Программируемая хлебопечка Delonghi BDM 125S прекрасно себя зарекомендовала в работе, и она будет отличным выбором для тех, кто ценит вкус свежего хлеба. Она, пожалуй «самая программируемая» из всех доступных на российском рынке хлебопечек, а это позволит хозяйке с творческими наклонностями реализовать практически любые задумки применительно к выпечке.

В этой обзорной статье о хлебопечке Делонги BDM 125S:

О компании Делонги (De’Longhi)

Delonghi — группа итальянских компаний основанная в 1902 г (читается — Делонги). Это семейная компания, одна из крупнейших компаний-производителей техники для дома в мире.

В начале прошлого века ф-ма Делонги начала свою производственную деятельность как небольшая мастерская.

В самом начале 1960-х гг. в компанию пришел Джузеппе Де Лонги, практически с которого началось производство техники для быта. В настоящее время компания выпускает почти все типы мелкой бытовой техники, хлебопечки в том числе.

De’Longhi владеет несколькими крупными торговыми марками, среди них, Ariete и Kenwood.

Хлебопечка Delonghi BDM 125S — отзывы

Хлебопечка Delonghi BDM 125S

52 пользователя хлебопечки Delonghi BDM 125S оставили отзывы об этом устройстве. Результаты опроса приведены в таблице:

Вопрос Поставили
<5 из 10
Поставили
10 из 10
Средняя
оценка
Удобство использования 5 чел. 15 чел. 7,37
Лучше всех других (технически) 4 чел. 15 чел. 7,40
Надежность 6 чел. 12 чел. 7,27
Оправдывает ли свою цену? 6 чел. 15 чел. 7,08

По материалам сайта diplotop.ru

Характеристики хлебопечки Delonghi BDM-125S

Эта хлебопечка имеет целый ряд безусловных преимуществ перед другими моделями. Благодаря небольшим габаритам и весу она занимает мало места и поместится на любых, даже малогабаритных, кухнях.

Delonghi BDM 125S хлебопечка

Стильный внешний вид позволяет Delonghi BDM-125S прекрасно гармонировать с любым интерьером современных кухонь. Эта печь для дома обладает следующими техническими характеристиками:

  • Вес выпечки:700 г, 1 кг, 1,25 кг;
  • Габариты размера (ШхГхВ):500×320×370 мм;
  • Потребляемая мощность: 550 Вт;
  • Масса устройства: 6 кг;
  • Количество программ выпечки: 12;
  • Возможность программирования (составление своих программ: имеется;
  • Ускоренная выпечка «Turbo», приготовление хлеба за 2 часа;
  • Запас памяти при сбое электропитания: 10 мин;
  • Контрольное окно слежения за процессом выпечки;
  • Цвет корочки: светлый, средний и темный;
  • Форма выпечки: буханка;
  • Сохранение хлеба теплым: до 1-го часа;
  • Приготовление варенья «Jam»: имеется;
  • Съемная крышка: да;
  • Антипригарное покрытие формы: имеется (тефлон);
  • Автоматический диспенсор (дозатор): есть;
  • Звуковой сигнал для ручного добавления наполнителей: есть;
  • Функция отложенного старта (таймер): есть;
  • Комплектация: мерная чашка, ложка, инструкция с рецептами.

Если не совсем понятно что обозначают термины из характеристики хлебопечки то вам сюда:

Программы заложенные в устройство производителем

  1. Classico / Классический хлеб: для выпечки белого хлеба.
  2. Turbo / Быстрая выпечка: для более быстрого выпекания, хлеб получается ниже и более плотный.
  3. Senza lievito / Без дрожжевая выпечка: для людей с аллергией на клейковину (глютен).
  4. Integrale / Хлеб из не просеянной муки: готовится дольше, т.к. такое тесто дольше поднимается. Первый замес, для улучшения результата, происходит с включением на 30 минут «Предварительного разогрева».
  5. Dolce / Сладкая выпечка: для хлеба с добавлением шоколада, сахара, сухофруктов.
  6. Francese / Французский хлеб: хлеб с более хрустящей корочкой.
  7. Torta / Торты: рекомендуем использовать готовые смеси.
  8. Plum cake / Кекс: для выпекания кексов весом 1 кг за 1 час и 20 минут, может понадобиться функция «Электрическая духовка» еще на 15 минут, чтобы корочка стала более хрустящей.
  9. Marmellata / Варенье: для улучшения результата можно использовать «Предварительный разогрев» на 30 минут.
  10. Forno / Электрическая духовка: включается на 1 час и управляется вручную нажатием кнопки START/PAUSE для остановки в любой момент процесса. Можно применять для окончания выпечки, когда обычный режим был прерван из-за перебоев в электричестве. Также используется если нужно продлить время выпечки.
  11. Impasto pasta / Замес теста для лапши.
  12. Impasto pizza / Замес теста для пиццы: для замеса теста для круасанов, булочек и пиццы которые будут выпекаться отдельно.

Как программировать Delonghi 125S (видео)

Наличие возможности составлять и запоминать свои программы, а также изменять уже встроенные, как до начала выпечки, так и во время уже начавшегося процесса (кстати, мало какая другая хлебопечь умеет это делать) обеспечивает максимальную гибкость и позволяет, вмешиваясь корректировать, если что то пошло не так.

Все это дает огромные возможности для экспериментов с тестом и позволяет каждый день радовать себя и близких хлебом приготовленным по новому рецепту.

При воспроизведении текста статьи Хлебопечка Delonghi BDM 125S, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна.

Интересно о хлебопечках:



Вы сейчас здесь:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓