Как похудеть на 10 кг за неделю не умирая с голоду Огуручно-томатно-луковая диета Лари Левия

Как похудеть на 10 кг за неделю не умирая с голоду, диета Лари Левия



Огуречно-томатно-луковая диета Лари Левия.

Перевод статьи: www.traderspeak.com/22lbsinaweek/

Это правда. Я действительно вешу много, поэтому не каждый может сбросить так много как я (10 кг за неделю), но вы сможете сбросить много на этой диете не умирая с голоду.

Я просыпаюсь очень поздно и ложусь спать поздно, так что вам, возможно, будет нужно приспособить правила диеты под удобные вам обстоятельства.

Огурец Лук Помидор для диеты Лари Левия

Во-первых, запаситесь хорошими огурцами, помидорами и несколькими маленькими луковицами.

Во-вторых, в пятницу поужинайте последний раз за неделю, и, начиная с субботы, не кушайте НИЧЕГО до 5-ти часов вечера.

Я встаю в час дня и завтракаю через 4 часа, так что есть вам можно будет где-то через 4 часа после того как вы проснулись. Если вы очень хотите кушать, то можете съесть свежее зеленое яблоко через час после того как вы встали.

Если вы можете отложить ваш завтрак из огурцов, помидоров и лука до 5-ти часов вечера, 6-ти, 7-ми или 8-ми – будет еще лучше.

Для завтрака вы можете нарезать 1 помидор (средний или крупный) и 1 огурец (большой) в тарелку с маленькой луковицей для вкуса. Добавьте немного яблочного уксуса и черного перца, если хотите. Ешьте медленно. Можно также использовать лимонный сок для приправы.

Салат Лари Левия для похудения

Важно: никакого растительного масла или любых других приправ промышленного производства. Так как, например, 1 столовая ложка оливкового масла содержит 153 ккал и полностью сделает невозможной потерю веса. Просто обходитесь без него, иначе – не жалуйтесь!!!

Кроме того, спите и отдыхайте много, настолько много, насколько это возможно, так как это уменьшит вырабатывание организмом кортизола, который делает вас толстым.

Важно: если вы проголодаетесь через час или два, просто повторите блюдо из огурцов!!

Пейте много воды. Если вы почувствовали голод до первого приема пищи, старайтесь пить минералку чтобы заполнить желудок, но в тоже время, пейте не слишком много!

Каждый день принимайте по 1 таблетке (400-500 мг) магния и занимайтесь 10 – 20 минут аэробикой – этого достаточно чтобы вы немного вспотели, но не слишком устали и поэтому, для возобновления энергии, вам бы захотелось поесть. Физические упражнения очень важны для сбрасывания веса, но не настолько важны, насколько важна диета!

Придерживаясь этих правил диеты, Вы похудеете на 10 кг за неделю.

Проконсультируйтесь с врачом прежде, чем садиться на диету. Я не рекомендую эту диету как таковую, я просто рассказываю вам, что помогает мне очень хорошо.

Другие диеты как похудеть на 10 кг за неделю.

Коллекция диет которые подскажут как похудеть быстро, на 5-10 кг за неделю:



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
Метки: похудение

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓