Худеем вкусно: диетические башенки из маринованной свеклы с козьим сыром

Худеем вкусно: башенки из свеклы с козьим сыром



Башенки из маринованной свеклы с козьим сыром придутся по вкусу всем, кто следит за своим весом, и внимательно считает калории, зная, чем грозит их переизбыток.

Готовить свекольные башенки быстро и не сложно, а так же они очень вкусны. Но это далеко не единственное их достоинство. При их приготовлении используется яблочный уксус, который, как известно, является замечательным средством для ускорения процессов пищеварения, а значит и для более успешного и быстрого похудения.

Для вкусного похудения нам понадобятся:

  • 2 штучки очищенной свеклы среднего размера;
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 125 грамм козьего сыра (можно использовать творог, добавив в него сметаны для вязкости);
  • свежая зелень;
  • соль и любые специи по вашему вкусу.

Способ приготовления диетических башенок с козьим сыром:

Помыв и очистив сырую свеклу, нарезаем ее на максимально тонкие кружечки. Приготовим маринад, смешав – яблочный уксус, мед и оливковое масло, замачиваем в нем кружечки свеклы на 2-3 часа. После чего аккуратно перекладываем их на салфетку, чтобы дать стечь маринаду, но при этом не позволяем свекле обветриться.

Нарезаем тонко козий или овечий сыр (за неимением их, используем смешанный со сметаной подсоленный и сдобренный пряностями творог низкой жирности) и складываем из него и кружочков свеклы башенки. Подсаливаем их сверху и посыпаем черным перцем, а так же украшаем свежей зеленью и свежими или маринованными помидорами чери.

Подавать блюдо можно как охлажденным, так и подогретым до 40-50 градусов.

Приятного вам аппетита!

При воспроизведении текста статьи Худеем вкусно: Диетические башенки из маринованной свеклы с козьим сыром, целиком или частями, активная ссылка на сайт cooktips.ru обязательна.

Популярные статьи о похудении



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓